Prestasi

• Juara III Karate Kumite + 53 KG Putri dalam rangka O2SN SMA se-kabupaten Sleman,diselenggarakan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga, tahun 2013.
  • Pemenang Harapan tingkat SLTA Putri pembinaan dan pelatihan, putra putri budaya  Yogya tahun 2013.
  • Pemenang favorit kategori khusus putra pembinaan dan  pelatihan, putra putrid budaya   Yogja  tahun 2013. Tropi dari KPH Wironegoro.
  • Juara I Karate Kata perorangan putri dalam rangka O2SN SMA se-kabupatenSleman 2013.
  • Juara 3 Tingkat Nasional Jet Kun DO Shaolin Kungfu Indonesia Junior Under 63 kg.
  • Juara 3 Lompat Jauh Tingkat Kabupaten Sleman.
  • Juara III Pencak Silat tanding kelas F putri dalam rangka O2SN SMA se-kabupaten Sleman tahun 2014 di selenggarakan oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga.
  • Juara I lomba futsal  Rektor kabupaten tahun 2014, Gubernur DIY.
  • Juara III LCC Empat Pilar Kehidupan  Berbangsa dan   Bernegara, tingkat SMA/MA kabupaten  Sleman tahun 2014.
  • Juara I Karate Kata perorangan putri dalam rangka O2SN SMA se-kabupatenSleman 2014 diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga kabupaten Sleman.
  • Juara III Perkemahan Konservasi putra  kabupaten Sleman tahun 2014.
  • Sertifikat Best School Road SHOW (BDL)
  • Juara I lomba Futsal Rektor cup 2014 oprasi Mahasiswa UII.
  • Juara I Karate Kata perorangan putri dalam rangka O2SN SMA se-Kabupaten Sleman 2014.
  • Juara II Lomba Debat Berbahasa Inggris  jenjang SMA se-Kabupaten Sleman, Dinas   Pendidikan, Pemuda dan Olahraga   Kabupaten Sleman Tahun 2014.
  • Juara II Beregu Putra Jelajah Budaya 2015 diselenggarakan kerjasama :Balai Pelestarian Cagar   Budaya  Yogyakarta Kwarda XII DIY.
  • Juara II Lomba Student Company  Dinas Pendidikan   Pemuda dan Olah raga Kabupaten Sleman 2014.
  • Juara I Atletik Lompat Tinggi Putri dalam rangka O2SN SMA se-Kabupaten     Sleman Tahun 2015.
  • Juara II Beregu Putri  Jelajah  Budaya 2015 diselenggarakan kerjasama :Balai Pelestarian Cagar  Budaya Yogyakarta  Kwarda XII DIY.
  • Juara III Tari Tradisional  Modern Lomba Budaya Chemiscalistry  Festival Tahun 2015.
  • Juara  English Debate Competition se-D I Y –Jateng,  SPE UPN tahun 2015.
  • Juara Harapan Sekolah Bersih Narkoba se- Kabupaten Sleman 2015.
  • Juara II Kejuaraan Sepak bola pelajar SMA  sederajat  trophy Bupati  Sleman.
  • Juara LCC se Kabupaten Sleman 2016
  • Juara II Futsal antar pelajar 2016